Privacy Policy Stampa

Protezione dei dati personali ai Sensi dell'art.13 D.L. 196/2003 Codice della Privacy

Caro Benefattore, ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 (Codice della privacy), ed in relazione ai dati personali, anche sensibili, di cui la Procura Generale dei F.lli di San Gabriele ONLUS è in possesso, la informiamo di quanto segue:

  • Finalità del trattamento dati: I suoi dati personali saranno trattati, oltre che per adempiere agli obblighi di legge, per i seguenti scopi: finalità benefiche svolte dalla Procura Gen. F.lli San Gabriele e connesse al sostegno a distanza; invio di materiale informativo (depliant, riviste, inviti ad eventi) della Procura Gen. F.lli San Gabriele; invio di notizie sui progetti sostenuti grazie alle sue donazioni.
  • Modalità di trattamento dei dati: Il trattamento sarà effettuato manualmente (ad esempio su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti automatizzati (ad esempio utilizzando procedure e supporti elettronici) e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Il trattamento sarà svolto dal titolare e dagli incaricati del trattamento (collaboratori, dipendenti e/o volontari), i quali operano sotto la diretta autorità del titolare ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.
  • Conferimento dei dati: Il conferimento dei dati personali è necessario per il conseguimento delle finalità di cui al punto 1; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l' impossibilità di accettare la Sua domanda di sostegno a distanza e/o l' impossibilità dell' invio di materiale.
  • Comunicazione dei dati: I dati personali comuni (ad esempio nome, cognome, indirizzo) possono essere comunicati, in Italia e all' estero, per le finalità di cui a punto 1. agli uffici postali di spedizione, Istituti di credito. società di assistenza hardware e/o software, centri di riferimento dei progetti di sostegno a distanza e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.
  • Eventuali dati personali sensibili (ad esempio dati idonei a rivelare le Sue convizioni religiose) non saranno in alcun modo comunicati a soggetti esterni alla Procura Generale F.lli San Gabriele.
  • Diffusione dei dati: I dati personali non sono soggetti a diffusione.
  • Diritto dell' interessato: L' art. 7 Codice della Privacy conferisce all' interessato esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell' esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l' interessato ha diritto di avere conoscenza dell' origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; ha inoltre diritto di ottenere l' aggiornamento, la rettificazione e l' integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
  • Titolare del trattamento: Titolare del trattamento è la Procura Generale dei F.lli di San Gabriele ONLUS, C.F.97004260580, sede operativa in Via dei Fiori, 1 - 31036 Istrana (TV), a cui potrà rivolgersi per esercitare i diritti di cui all' articolo 7 del Codice della Pivacy.